Gusto

RICETTE TRADIZIONALI

SACCHETTINI DI VITELLO CON SPUMA AL TARTUFO

Ingredienti per 6 persone:
-12 fettine di magatello di vitello
-1 robiola piemontese
-tartufo bianco monferrino ( 50 g circa )
-sale e pepe in grani
-olio extravergine d’oliva, per condire

Preparazione:
-mischiare la robiola fresca con scaglie di tartufo bianco e un pizzico d’olio extravergine d’oliva
-disporre le fettine di carne cruda di vitello su un tagliere
-aggiungere la robiola mescolata con il tartufo ( un cucchiaio per ogni fetta di carne) e arrotolare la fettina dandovi la forma di una sacchetto
-continuare così con le restanti fette
-terminata la preparazione, impiattare 2 sacchettini di vitello, precedentemente spolverati di sale e pepe, pe r ogni piatto
-condire con olio extravergine d’oliva
-guarnire con scaglie di tartufo bianco a volontà

BUON APPETITO

VEAL POCKETS WITH WITHE TRUFFLE CREAM

Ingredients serves 6 portions:
-12 slices oj veal “magatello”
-1 robiola cheese (piemontese)
-a piece of withe truffle ( about 50g)
-salt and pepper
-extra-virgin olive oil

Preparation:
-flake a piece of truffle and mix into the fresh cheese with a drop of extra-virgin olive oil
-spread the cheese mixture on the slices of raw veal, about 1 tbl. of cheese per slice
-roll the meat slices with cheese inside to form a “pocket”
-dust with salt and 2 grindings of pepper. Place “pockets” on plate
-drizzle a bit of oil on each and trim with abundant truffle shaving.

BON APPETIT!

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